miércoles, 17 de noviembre de 2010

Argentina ganó con gol de Messi

El clásico del fútbol mundial tiene un ganador.
La ‘Pulga’ se lució contra el eterno rival en Qatar. Lionel Messi marcó un golazo y le dio la victoria a Argentina por 1-0 sobre Brasil. En los descuentos, el astro del Barcelona dejó en el camino a tres rivales y definió el partido con un zurdazo.

La ‘canarinha’ tuvo las ocasiones más claras en el primer tiempo. Dani Alves estrelló un potente remate contra el palo, pero el balón no ingresó. Ronaldinho volvió a la selección, pero no fue desequilibrante, salvo por un tiro libre que tapó el golero Sergio Romero.

El complemento fue de trámite similar, con Brasil llevando el ritmo del partido y generando las ocasiones más claras. Sin embargo, los dirigidos por Sergio Batista no bajaron los brazos. En el minuto 91, Lavezzi se la entregó a Messi en la mitada del campo y este liquidó el choque con una genialidad.

Argentina, que no ganaba a Brasil desde junio de 2005, acabó con la racha de cinco partidos que llevaba la auriverde sin perder. La ‘Pulga’, quien había jugado cuatro de ellos, logró su primera victoria en un clásico, anotando además su primer tanto contra los pentacampeones del mundo.

Clic en "Leer más" para ver la pinturita de Lionel...